FreeBSD 是 FreeBSD 基金會的註冊商標。

3Com 和 HomeConnect 是 3Com Corporation 的註冊商標。

3ware 是 3ware Inc 的註冊商標。

ARM 是 ARM Limited. 的註冊商標。

Adaptec 是 Adaptec, Inc. 的註冊商標。

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, Flash 以及 PostScript 是 Adobe Systems Incorporated 在美國和/或其他國家的商標或註冊商標。

Apple, AirPort, FireWire, iMac, iPhone, iPad, Mac, Macintosh, Mac OS, Quicktime 以及 TrueType 是 Apple Inc. 在美國以及其他國家的註冊商標。

Android 是 Google Inc 的商標。

Heidelberg, Helvetica, Palatino 以及 Times Roman 是 Heidelberger Druckmaschinen AG 在美國以及其他國家的商標或註冊商標。

IBM, AIX, OS/2, PowerPC, PS/2, S/390 以及 ThinkPad 是 International Business Machines Corporation 在美國和其他國家的商標。

IEEE, POSIX 以及 802 是 Institute of Electrical and Electronics Engineers, Inc. 在美國的註冊商標。

Intel, Celeron, Centrino, Core, EtherExpress, i386, i486, Itanium, Pentium 以及 Xeon 是 Intel Corporation 及其分支機構在美國和其他國家的商標或註冊商標。

Intuit 和 Quicken 是 Intuit Inc., 或其子公司在美國和其他國家的商標或註冊商標。

Linux 是 Linus Torvalds 的註冊商標。

LSI Logic, AcceleRAID, eXtremeRAID, MegaRAID 以及 Mylex 是 LSI Logic Corp 的商標或註冊商標。

Microsoft, IntelliMouse, MS-DOS, Outlook, Windows, Windows Media 以及 Windows NT 是 Microsoft Corporation 在美國和/或其他國家的商標或註冊商標。

Motif, OSF/1 以及 UNIX 是 The Open Group 在美國和其他國家的註冊商標; IT DialTone 和 The Open Group 是其商標。

Oracle 是 Oracle Corporation 的註冊商標。

RealNetworks, RealPlayer, 和 RealAudio 是 RealNetworks, Inc. 的註冊商標。

Red Hat, RPM, 是 Red Hat, Inc. 在美國和其他國家的註冊商標。

Sun, Sun Microsystems, Java, Java Virtual Machine, JDK, JRE, JSP, JVM, Netra, OpenJDK, Solaris, StarOffice, SunOS 以及 VirtualBox 是 Sun Microsystems, Inc. 在美國和其他國家的商標或註冊商標。

MATLAB 是 The MathWorks, Inc. 的註冊商標。

SpeedTouch 是 Thomson 的商標。

VMware 是 VMware, Inc. 的商標。

Mathematica 是 Wolfram Research, Inc 的註冊商標。

XFree86 是 The XFree86 Project, Inc 的商標。

Ogg Vorbis 以及 Xiph.Org 是 Xiph.Org 的商標。

許多製造商和經銷商使用一些稱為商標的圖案或文字設計來區別自己的產品。 本文件中出現的眾多商標,以及 FreeBSD Project 本身廣所人知的商標,後面將以 ® 符號來標示。