3.4. 更新工作副本

在 FreeBSD 檔案庫中的文件與檔案每天都會更改,人們會修改檔案與提交變更的頻率非常快,即使取出 (Checkout) 只過小一段時間,本地的工作副本可能就與主要 FreeBSD 檔案庫有差異了。要更新本地版本以同步對主要檔案庫的變更可在有本地工作副本的目錄下使用 svn update

% svn update ~/doc

養成良好的習慣在編輯文件檔前先執行 svn update,由於可能會有其他人最近才編輯完該檔案,若未更新本地工作副則不會有最新變更的內容,比其還要將舊版本地檔案與新版檔案庫檔案合併的動作來說,直接編輯最新版本的檔案要簡單多了。

本文及其他文件,可由此下載: ftp://ftp.FreeBSD.org/pub/FreeBSD/doc/

若有 FreeBSD 方面疑問,請先閱讀 FreeBSD 相關文件,如不能解決的話,再洽詢 <questions@FreeBSD.org>。

關於本文件的問題,請洽詢 <doc@FreeBSD.org>。