4.2. lang.encoding/ 目錄

這些目錄中含有說明文件。在此階層說明文件分成三個分類,使用不同的目錄名稱來代表。

目錄用途
articles以 DocBook article (或同等級) 標記的說明文件。非常短,且會分成幾個小節,通常取得時只會有一個 XHTML 檔案。
books以 DocBook book (或同等級) 標記的說明文件。有跟書籍一樣的長度,會分成數個章。通常取得時會包含一個大型的 XHTML 檔 (供有較快連線速度的人使用,或者那些想直接在瀏覽器列印的人) 與數個連結的較小的檔案。
man供系統操作手冊 (Manual page) 翻譯使用。這個目錄會包含一個或多個 mann 目錄來對應已經翻譯的章節。

並非所有 lang.encoding 的目錄都會有這些子目錄,這要看該翻譯團隊已經完成了多少翻譯來決定。

本文及其他文件,可由此下載: ftp://ftp.FreeBSD.org/pub/FreeBSD/doc/

若有 FreeBSD 方面疑問,請先閱讀 FreeBSD 相關文件,如不能解決的話,再洽詢 <questions@FreeBSD.org>。

關於本文件的問題,請洽詢 <doc@FreeBSD.org>。