1.2. FreeBSD 說明文件集

FDP 負責四類 FreeBSD 說明文件。

翻譯團隊負責翻譯使用手冊和網站到不同的語言。線上手冊目前並未翻譯

FreeBSD 網站、使用手冊、和 FAQ 的文件原始碼可以在 https://svn.FreeBSD.org/doc/ 的文件檔案庫取得。

線上手冊的原始碼則是在 https://svn.FreeBSD.org/base/ 的原始碼庫可以取得。

說明文件提交訊息可以用 svn log 察看。提交訊息也會封存在 http://lists.FreeBSD.org/mailman/listinfo/svn-doc-all

這些儲存庫的網頁版位於 https://svnweb.FreeBSD.org/doc/https://svnweb.FreeBSD.org/base/

許多人會寫 FreeBSD 的教學文件或是 how-to 文章。有些保存在 FDP 的檔案中。其他一些說明文件則是作者希望放在他處。FDP 會盡力提供這些說明文件的連結。

本文及其他文件,可由此下載: ftp://ftp.FreeBSD.org/pub/FreeBSD/doc/

若有 FreeBSD 方面疑問,請先閱讀 FreeBSD 相關文件,如不能解決的話,再洽詢 <questions@FreeBSD.org>。

關於本文件的問題,請洽詢 <doc@FreeBSD.org>。